Сырные мешочки с ананасами в шампанском

Для приготовления нам потребуется:
сыр, зелень, укроп, груша, петрушка, форель, киви, ананас


Ингредиенты для "Сырные мешочки с ананасами в шампанском"
Сыр твердый
Ананас (консервированный, кусочками)
Шампанское[/i]

Ананасы выложить в миску без сиропа, залить шампанским. Оставить минут на 30. Можно этого не делать. Но, на мой взгляд, ананасы после этой процедуры становятся не такими сладкими и приобретают пикантный вкус.

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Подходящей по размеру чашечкой (рюмочкой, стаканчиком и пр.) вырезать кружочки из сыра. Я вырезала самой маленькой кофейной чашечкой. Мешочки получились "на один зубок".

На сырный кружочек положить немного ананасов и пальцами сформировать мешочек.

Вот такие они получаются.


Украсить тарелку грушей и киви, выложить мешочки, налить шампанское и наслаждаться.
295

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok7 декабря 2012
#0

класс!

Наталья богданова5 октября 2012
#0

Обожаю и ананасы,и шампанское.Спасибо за рецептик.А сыр и правда можно немного расплавить в микроволновке.

СветLana23 сентября 2012
#0

Интересный рецепт. Но не лучше ли будет его сделать из мягкого сыра? твердый не ломается, когда мешочки делаешь?

Анюта25 сентября 2012
#0

Можно сыр немного расплавить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]