Ингредиенты:
Для приготовления сырных пончиков понадобится
400 гр муки
250 гр творога
100 гр стакана сахара
1 шт яйца
7 ст л растительного масла
7 ст л молока
2 ч л разрыхлителя
Приготовление:
1. Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесите тесто. Отщипните и слепите небольшие шарики.
2. На предварительно разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте их до золотистой корочки.
3. Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Для приготовления сырных пончиков понадобится
400 гр муки
250 гр творога
100 гр стакана сахара
1 шт яйца
7 ст л растительного масла
7 ст л молока
2 ч л разрыхлителя
Приготовление:
1. Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесите тесто. Отщипните и слепите небольшие шарики.
2. На предварительно разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте их до золотистой корочки.
3. Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии
ням ням
В чем прикол: сырные пончики?, а них творог............. совсем сырные!
С детства любимые пончики. у мамы до сих пор рецепт на листке из отрывного календаря сохранен в тетради.
мама в детстве делала такие же!спасибо за рецепт.
Творог в некоторых регионах называют сыр, например - сырники.
Я делаю похожие пончики без добавления молока, растительного масла- достаточно творога, яйца, муки,сахара, соды или разрыхлителя и обязательно добавляю цедру лимона или апельсина, ваниль и жарю в БОЛЬШОМ количестве масла, во фритюре. На фото явно видно, что пончики обжарены во фритюре, а не на сковороде
а почему сырные пончики называются?
а сыра - то в рецепте не обозначено ! Может ошибка - (опечатка) творога 250г указано ?