Рулет можно делать с любой начинкой, какая вам больше нравится. с грибами и курицей, с мясом и солеными огурчиками, с крабовыми палочками и кукурузой.
Ингридиенты
Рулет:
7 яйц
200-250 гр. сыра
3 ст.л. майонеза
соль, перец, можно добавить мелко нарезанный укроп.
Начинка:
250 гр. крабового мяса или крабовых палок
сыр "Виола" плавленный в ванночке-250 гр.
100 гр. кукурузы
Приготовление:
Яйца взбить в густую пену, добавить майонез, еще раз все хорошо взбить, посолить, поперчить. Сыр потереть на крупной терке. На противень выстелить пергамент, всерху пергамент хорошо смазать растительным маслом, вылить яйца взбитые с майонезом, разровнять. Посыпать сверху тертым сыром равномерно, ложкой прижать сыр в яйца (чтобы сыр какбы перемешался с яйцом). Выпекать при температуре 180 гр. в предварительно разогретой духовке примерно 15 мин.
Вот что должно получится
Крабовые палочки или крабовое мясо трем на крупной терке. Плавленный сыр подогреваем в микроволновке до жидкого состояния и смешиваем его с тертыми крабовыми палочками. Получившуюся массу наносим ровным слоем на сырно-яичный пласт. На край пласта который ближе к вам наносим полоской кукурузу вот так
И заворачиваем подостывший пласт рулетом. Ставим рулет все еще лежащий на пергаменте в духовку на 10 мин.
Рулет готов, можно есть как теплым так и холодным.
Комментарии
Что-то у меня не получилось! Всё делала по рецепту и промазывала пергамент,но вышел пласт со вздутиями и еле отскребла от бумаги... Я делаю проще!!! Сыр(тв/сортов)растворяю в кипящей воде в целлофане.Раскатываю на столе смазанной раст/маслом скалкой(в форме прямоугольника),выкладываю любую начинку,скатываю в рулет и на 2ч в холодильник.