Салат «Ёжик»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, луковица, сыр, грибы, оливковое масло, чили, чернослив, куриная грудка, опята

400 г корейской моркови

250 г сыра

200 г грибов (можно маринованных, например, опят)

200 г куриной грудки

3 яйца

2 головки репчатого лука

майонез

Грибы обжарить, куриную грудку отварить со специями, нарезать мелкой соломкой, перемешать, выложить на блюдо, смазать майонезом.

Лук слегка обжарить, соединить с натертым яйцом, перемешать, выложить вторым слоем, смазать майонезом.

Уложить в форме ежика корейскую морковь, мордочку посыпать сыром, сделать из маслин носик и глазки, грибок сделать из половины яйца, шляпку – из яйца, вымоченного в заварке с чаем.

Украсить салат «Ёжик» зеленью.

Автор рецепта: Марина Домкина

181

Похожие блюда

Комментарии

#0

интересное оформление на детский праздник. надо попробовать.

Tatiana11 июня 2013
#0

я еще такой не делала,надо попробовать,действительно необычно! Спасибо!

Татьяна новикова19 ноября 2012
#0

Необычно, надо попробовать!

Anna19 ноября 2012
#0

Очень пикантный салатик, особенно с дополнением от Натальи Г. Обязательно попробую

#0

Интересно оформлен! На вкус, я думаю, даже очень ничего ! Стоит попробовать приготовить!

#0

Спасибо за рецепт.Я делаю такой салат с ветчиной и добавляю грецких орехов толчёных,тоже очень вкусно,попробуйте.

#0

вкусный салат

#0

Понравилось оформление, с выдумкой. Готовлю, но вот оформить так не догалалась.

Ольга Куракина30 июля 2012
#0

оригинально!

Ирина29 июля 2012
#0

вкуснотища....

Snejnaia21 июля 2012
#0

Ингредиенты простые, но, мне кажется, должно получиться очень вкусно

#0

КЛАСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]