В кляре

Еда в кляре – это вкусно. Приготовить таким способом можно и овощи, и мясо, и рыбу, и грибы, и многие другие продукты, даже, к примеру, сыр! Чаще всего методом приготовления в кляре делают различные закуски – под пиво, для большой компании и т.д. Однако немало вариантов приготовления в кляре и простых повседневных вторых блюд. Кляр – это жидкое тесто, которое может готовиться из различных продуктов. В него обмакиваются кусочки продуктов, которые затем обжариваются в большом количестве масла до румяной аппетитной корочки. По собранным в этой рубрике рецептам вы сможете научиться готовить в кляре цветную капусту, брокколи, шампиньоны, мясо и птицу, рыбу, печень и даже разные фрукты – яблоки, ананасы и т.д.

Яблоки в кляре

31 Июля 22:53

0


Продукты, входящие в рецептПродукт:Количество:1. Сметана150 грамм2. Сахар, песок100 грамм3.


Яблоки в кляре

31 Июля 22:53

0


1. На медленном огне растопить сливочное масло, вылить его в сахарный песок и перемешать.


Яблоки в кляре

31 Июля 22:53

168


Рекомендую всем употреблять в пищу как можно больше яблок. Очень полезны свежие, квашеные, печеные яблоки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]