Одно из самых распространенных в мире растений – одуванчик, многими российскими дачниками воспринимается как сорняк, и борьба с ним ведется буквально нескончаемая.
Воду довести до кипения, всыпать 50 г муки, хорошо перемешать, убрать мучную смесь с плиты, дать ей немного остыть, всыпать оставшуюся муку, вбить яйцо и подсолить, замесить тесто.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении прекрасного постного блюда из двух видов капусты, которое следует взять на заметку всем, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Гарнир, в переводе с французского языка означает «украшение либо наполнение». Что в принципе справедливо! Ведь гарнир на самом деле может отлично украсить, наполнить и разнообразить тарелку лакомым дополнением к главному продукту, например, котлетам или о
В этом рецепте мы расскажем об очень простом способе приготовления вкусной цветной капусты, которую можно будет подать на гарнир или в качестве основного блюда постящимся, сидящим на диете или вегетарианцам.
Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.