Нарезать промытую рыбу ломтиками одинакового размера около пальца толщиной, выложить одним рядом в глубокую сковороду, влить полстакана бульона, накрыть крышкой, на слабом огне довести до готовности и дать остыть.
Среди всех встречающихся в продаже в замороженном или свежем виде разновидностей рыбы можно выделить самые популярные: путассу, минтай, зубатка, судак, форель, щука, хек, треска, горбуша.
Картофель хорошо промыть и в мундире отварить до готовности, дать остыть, затем очистить и перекрутить в мясорубке, добавить к картофельной массе муку, яйцо, жир, тертые на крупной терке яблоки, подсолить и перемешать.
Эти котлеты – не только очень вкусные, но и невероятно полезные: морковь и мюсли – это прекрасное сочетание, идеально подходящее для начала дня или питательного обеда.
Поперчить, посолить фарш, вбить яйцо, тщательно вымесить, сформовать лепешки около 7-8 см в диаметре и не более 1,5 см толщиной, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сделав в центре каждой углубление.