Котлеты из моркови

Котлеты из различных овощей в последнее время набирают популярность. Они прекрасно подходят для диетического питания, без них сложно представить вегетарианское меню, с ними легко разнообразить питание во время поста, если вы его соблюдаете; кроме того, это отличный способ накормить ребенка овощами, если он не ест их в «натуральном» виде. Одним из самых популярных овощей для котлеток является морковь. Морковные котлетки богаты каротином и клетчаткой, а их жизнерадостный яркий вид порадует не только взрослых, но и ваших малышей. Что примечательно, рецептов приготовления котлет из моркови существует на удивление много, кроме того, есть очень много вариантов соусов для них. В данной рубрике вы наверняка сможете найти интересный для вас рецепт.

Котлеты морковные с мюсли

31 Июля 22:53

106


Эти котлеты – не только очень вкусные, но и невероятно полезные: морковь и мюсли – это прекрасное сочетание, идеально подходящее для начала дня или питательного обеда.


Легкие блюда: вкусные котлеты из моркови

31 Июля 22:53

206


Котлеты могут быть вкусными, даже если приготовить их не из мяса, а, например, из моркови.


Морковные котлетки

31 Июля 22:53

89


Шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воды. По готовности воду слить, дать шампиньонам остыть и нарезать мелкими кубиками.


Морковные котлетки с творогом

31 Июля 22:53

0


Морковь натереть на мелкой терке, в сковородке растопить слив. масло, выложить морковь и тушить несколько минут.


Морковные котлеты

31 Июля 22:53

121


Морковные котлеты – вкусное овощное блюдо, которое может выступать и в роли основного, и в качестве гарнира.


Морковные котлеты

31 Июля 22:53

133


Ингредиенты:3-4 средних моркови, 1 ст. ложка муки, какую муку выбрать? мы подскажем.


Морковные котлеты

31 Июля 22:53

51


Натрите морковь на крупной терке, поставьте тушиться в масле, доведите до полуготовности.


Морковные котлеты

31 Июля 22:53

24


Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]