Использовать лучше свиную вырезу: нарезать кусочками по 1-1,5см толщиной поперек волокон, отбить с каждой стороны, натереть солью и перцем, специями по вкусу.
Рыбу мы чаще всего жарим, запекаем, используем для супов, совсем забывая о том, что и отварная рыба – это очень вкусно, особенно если приготовить и подать ее правильно.
Тщательно промыть язык и выложить в кастрюлю, влить холодную воду – она должна покрывать язык, не больше, довести все до кипения, снять пену, подсолить язык и варить далее до готовности на умеренном огне без кипения.
Добавить к дрожжам яйцо и растопленное масло, всыпать сахар и соль, затем муку и замесить эластичное тесто, оставить его на 2-3 ч при комнатной температуре.
Одно из знаменитых блюд венгерской кухни – это паприкаш. Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо станет прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи.
Всем хороши котлеты: ароматные, сочные, сытные и все их любят. Один недостаток – жареное никак не назвать полезным, даже если котлеты сделаны из диетического куриного мяса.
Как готовится паста карбонара? Очень просто, это одно из самых легких в освоении итальянских блюд, не требующих дорогих продуктов или отточенных годами кулинарных навыков.