Вторые блюда

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных вторых блюд на любой вкус – из мяса, рыбы, курицы, различных гарниров из овощей и других продуктов.

Плов с курицей

31 Июля 22:53

105


Плов совсем не обязательно делать исключительно с бараниной – можно вкусно приготовить плов с курицей, который получится менее жирным и весьма аппетитным.


Плов с курицей «Минимализм»

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы предлагаем вашему вниманию приготовление очень простой вариации плова с курицей – минималистической.


Плов с курицей в казане

31 Июля 22:53

0


Этот рецепт – для тех, кто предпочитает плов, приготовленный в казане, всем остальным вариациям.


Плов с фруктами по-татарски

31 Июля 22:53

189


Взять кастрюлю, положить в нее масло, хорошо разогреть, выложить рис с яйцом, добавить сахар и муку, на среднем огне поджарить 15-20 мин.


Плов узбекский

31 Июля 22:53

121


Узбекский плов – очень вкусное блюдо, и его можно легко приготовить в домашних условиях самостоятельно, не будучи знатоком этой кухни.


Поговорим о плове: правильный узбекский и сладкий плов

31 Июля 22:53

94


Плов – это не только очень вкусно, но еще и полезно, его кушают круглый год в самых разных уголках нашей страны.


Подлива из курицы

31 Июля 22:53

183


В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится вкусная и ароматная подлива из курицы, которую можно подать с любым гарниром по вкусу на обед или ужин для всей семьи.


Подлива из курицы к макаронам

31 Июля 22:53

166


Эта подлива из курицы к макаронам получается такой вкусной и ароматной, что не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть.


Подлива из свинины

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится очень вкусная подлива из свинины – любимое многими и достаточно распространенное мясное блюдо.


Подлива из фарша

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится вкусная подлива из фарша, которую можно подать с любым гарниром: гречкой, макаронами, картофельным пюре и другими блюдами.


Подлива к гречке

31 Июля 22:53

285


Подливы – это, по сути, обычные соусы, просто достаточно долгое время у нас было принято называть жидкие добавки к разным гарнирам именно так, а сегодня слово «соус» основательно вытесняет устаревающее слово «подлива».


Пожарские котлеты – пошаговый рецепт и тонкости приготовления

31 Июля 22:53

13


Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся


Поздняя осень – сезон хурмы: готовим вкусные необычные блюда

31 Июля 22:53

21


Поздней осенью в магазинах появляется замечательный фрукт – хурма, который при условии зрелости имеет просто невероятный, великолепный медовый вкус.


Полезное питание: салаты с брюквой

31 Июля 22:53

54


В сентябре собирают урожай многих культур, в том числе такого замечательного овоща как брюква.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]