Плов совсем не обязательно делать исключительно с бараниной – можно вкусно приготовить плов с курицей, который получится менее жирным и весьма аппетитным.
В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится вкусная и ароматная подлива из курицы, которую можно подать с любым гарниром по вкусу на обед или ужин для всей семьи.
В этом рецепте мы расскажем, как готовится вкусная подлива из фарша, которую можно подать с любым гарниром: гречкой, макаронами, картофельным пюре и другими блюдами.
Подливы – это, по сути, обычные соусы, просто достаточно долгое время у нас было принято называть жидкие добавки к разным гарнирам именно так, а сегодня слово «соус» основательно вытесняет устаревающее слово «подлива».
Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся