Вкусная и полезная семга постепенно становится фаворитом для многих любителей рыбы – сегодня она стала доступной по цене и продается в любых супермаркетах.
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.
Промыть ягоды вишни, удалить косточки, добавить к рыбе с луком, поперчить и посолить, заправить маслом, перемешать и подать скандинавский салат из скумбрии с вишней к столу.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.
Нарезать порционными кусочками грудки, выложить в миску, влить приготовленный маринад, равномерно его распределить, накрыть и оставить для маринования на 1-1,5ч, должен выделиться сок.