700 г нежирной свинины на кости (лопатки, окорока)
50 г репчатого лука
40 г жира
10 г тмина
10 г муки
соль
Промыть, обсушить свинину, не удаляя кость, обвалять в муке, посолить, на сильно разогретом жире со всех сторон обжарить.
На противень вылить оставшийся от обжаривания жир, нарезанный колечками лук, мясо выложить на противень, посыпать по всей площади тмином и сбрызнуть водой, доводить до готовности при среднем жаре, часто поливать выделяющимся сочком и при необходимости добавляя воду.
Готовое запеченное жаркое из свинины нарезается ломтиками, выкладывается на блюдо.
Комментарии
Вкуснятина! http://kingfood26.ru/
Обязательно надо приготовить!!!!
ochen vkusno
наверно вкусный
НАДО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ
Очень хороший рецепт! Думаю и очень вкусный! Надо попробовать....