Картофель – один из самых доступных овощей, регулярно появляющийся в нашем рационе. Его можно использовать для самых разных блюд, в том числе и для вкуснейших запеканок.
Картофельные запеканки можно готовить из сырого картофеля, который мелко нарезается и смешивается с дополнительными продуктами, из картофеля, отваренного до полуготовности – так запеканка быстрее дойдет до готовности, из пюрированного картофеля – они получаются очень нежными и, пожалуй, наиболее популярны. Какую бы картофельную запеканку вы ни задумали приготовить – подходящий рецепт вы обязательно отыщите в этой рубрике.
Здесь мы собрали разнообразные рецепты картофельных запеканок с мясом, рыбой, птицей, другими овощами, разными вариантами заливок и т.д. В рубрике представлены рецепты картофельных запеканок из пюре, полуготового и сырого картофеля – вы обязательно найдете то, что ищете!
Отвариваем картофель. Нарезаем очищенные помидоры, лук и рыбу. В разогретом масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем лососину и обжариваем минуту затем добавляем помидоры, приправы и готовим 5-8 минут, помешивая, пока жидкость не испарится и с