Иногда дома остаются готовые мясные изделия(котлеты,рулет,поджарка и т.п.).Есть идея,как их использовать с фантазией.Для этого понадобиться:
1 пачка макаронных изделий,отваренных до полуготовности
мясные изделия(можно и просто колбасу и/или сосиски)
кусочек сыра 100-150гр
1яйцо
молоко около 0,5л.
раст.масло для смазывания формы.
Макароны отварить в подсолёной воде и откинуть.Форму смазать маслом и выложить 1/2макарон.Сверху выложить мясные изделия(у меня остатки рулета с грибами),а свверху - оставшиеся макароны(у меня - "перья").
Взбить яйцо,смешать с натёртым сыром и развести молоком.НЕ СОЛИТЬ!Залить будущую запеканку этой смесью,закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку.Запекать 20-30мин.Снять фольгу и зарумянить несколько минут до желаемой степени .
Если есть остатки рыбного филе,то можно сделать запеканку с рисом.
Комментарии
Спасибо!
Часто пользуюсь вашими рецептами. Спасибо. я в Вашей группе,рада новым друзьям.
OCHEN VKYSNO!!
Ага!Я одна и слопала.Со свежими помидорками....