Запеканки готовят с разными продуктами, в том числе и с мясом. А мясо для запеканок, в свою очередь, может использоваться в любых видах, в том числе прекрасно для этого блюда подходит фарш. С фаршем запеканки получаются сытными и вкусными, представляя собой, по сути, второе блюдо, которое можно подавать на обед или ужин.
В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных запеканок с фаршем из мяса курицы, индейки, говядины, свинины, баранины и т.д. Кроме того, рецепты представлены как для духовки, так и для мультиварки. С нашими рецептами запеканок с фаршем готовить их – одно удовольствие! Все рецепты – проверенные и надежные, а, значит, вас всегда будет радовать результат: вкусные и аппетитные запеканки!
Форму для выпечки смазываем и выкладываем слоями. 1-й слой отварные макаронные изделия,2-й слой обжаренный до готовности мясной фарш с шампиньонами с луком, морковью и специями, 3-й слой твердых сортов тертый сыр, 4-й опять макароны.
3. Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке сыр, помешать хорошо и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая.