Творожная запеканка с яблоками в микроволновке

Для приготовления нам потребуется:
творог, морковь, луковица, сметана, грибы, чернослив, яблоко, гречка, ваниль

200 г творога

1-2 яблока

5 чернослив

сметана 2ст л

ванилин

корица


Приготовление:

Потереть на терке яблоко, чернослив нарезать мелкими кусочками.

Смешать творог, яблоко, йогурт и чернослив, массу посыпать корицей и ванилином.

Емкость с творожной массой отправить в микроволновку и запекать 5 минут.

Готовая запеканка  должна полностью остыть и пропитаться.






14

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Кузьмина27 декабря 2015
#0

Вчера приготовила по этому рецепту запеканку,получилась жидкая кислятина несъедобная.Исправила: добавила сахар,манку,соду ,яйцо - теперь можно есть.Ваш рецепт удалила.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]