200 г творога
1-2 яблока
5 чернослив
сметана 2ст л
ванилин
корица
Приготовление:
Потереть на терке яблоко, чернослив нарезать мелкими кусочками.
Смешать творог, яблоко, йогурт и чернослив, массу посыпать корицей и ванилином.
Емкость с творожной массой отправить в микроволновку и запекать 5 минут.
Готовая запеканка должна полностью остыть и пропитаться.
1-2 яблока
5 чернослив
сметана 2ст л
ванилин
корица
Приготовление:
Потереть на терке яблоко, чернослив нарезать мелкими кусочками.
Смешать творог, яблоко, йогурт и чернослив, массу посыпать корицей и ванилином.
Емкость с творожной массой отправить в микроволновку и запекать 5 минут.
Готовая запеканка должна полностью остыть и пропитаться.
Комментарии
Вчера приготовила по этому рецепту запеканку,получилась жидкая кислятина несъедобная.Исправила: добавила сахар,манку,соду ,яйцо - теперь можно есть.Ваш рецепт удалила.