Картофельная запеканка с яблоками и луком-пореем

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, помидор, чеснок, говядина, шампиньоны, панировочные сухари, сельдерей

блоки-300г.                                                                                   Соль-по вкусу.                                                                            сметана-200г.                                                                               панировочные сухари-2-3ст.ложки.                                                                                                                                               блоки вымыть,освободить от семян и семенной камеры,нарезать ломтиками.Лук-порей промыть и мелко нарезать.  Картофель отварить и протереть через сито.Картофельное пюре разложить равномерным слоем на смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями противень,сверху положить в один слой яблочные ломтики,присыпать их измельченным луком-пореем,полить сметаной(сметану немного посолить).       Запекать блюдо в духовке при температуре 200-250 С.

158

Похожие блюда

Комментарии

Раиса Мубинова24 марта 2012
#0

Когда попробую дам комментарий, а за рецепт спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]