1 кг баранины (антрекоты)
300 г брокколи
4 клубня картофеля
4 зубчика чеснока
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст. л. меда
розмарин
черный молотый перец
специи по вкусу
оливковое масло
соль
Нарезать мясо на маленькие кусочки, натереть медом, чесноком, специями, оливковым маслом и солью, выложить на смазанный маслом противень.
Почистить овощи, нарезать, поперчить и посолить, выложить на противень, налить в противень 1 стакан воды, накрыть все фольгой, убрать на 40 мин в разогретую духовку, убрать фольгу, печь баранину еще 15 мин.
Подается жаркое из баранины с овощами с красным сухим вином.
Комментарии
Можно и без меда
Аппетитно...