400 г филе рыбы
30 г зеленого лука
5 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
1 стакан бульона
2 ст. л. сливочного масла
лавровый лист
перец горошком
соль
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.
Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.
Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Очень вкусно! Я вместо бульона молоком залила, попробуйте, получается ещё вкуснее.
Делала мне нравиться