Очень вкусное жаркое

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, сметана, грибы, шампиньоны

Очень вкусное жаркое

Ингредиенты (на три горшочка по 0,5 л.):

● 400 г. картофеля;
● 2 средние луковицы;
● 400 г. куриных желудков;
● 2 веточки розмарина;
● 6 горошин черного перца;
● 150 г. жирной домашней сметаны;
● 150 мл. сливок 22%жирности;
● 3 крупных шампиньона.

Приготовление:

Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час.
139

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт. Сделаю обязательно!!1

Ольга Заяц4 января 2015
#0

Желудки нужно долго варить,чтобы они были мягкие.

Лидия15 июня 2014
#0

очень смущает деревенская сметана и сливки,достаточно затратно ,учитывая другие продукты!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]