Ингредиенты:
курица – 550 г мяса
маргарин столовый – 2 ст. ложки
картофель – 5 шт
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт.
томат-пюре – 2 ст. ложки
зелень укропа и петруши – 30 г
соль
специи
Приготовление:
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.
курица – 550 г мяса
маргарин столовый – 2 ст. ложки
картофель – 5 шт
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт.
томат-пюре – 2 ст. ложки
зелень укропа и петруши – 30 г
соль
специи
Приготовление:
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.
Комментарии