Жаркое из куриных пупков по фирменному рецепту Аленки, посетительницы нашего сайта, не оставит вашу семью равнодушной. Уверены, этот рецепт перекочует и в записные книжки ваших подруг.
Ингредиенты:
500 г куриных пупков
5-6 средних картофелин
5-6 вяленых помидоров
веточка розмарина
порошок куриного и лукового супа
паприка, соль, перец
оливковое масло
Приготовление:
Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Добавить остальные ингредиенты и переложить в пакет. Перекладываем пакет на противень, завязываем, делаем небольшие проколы сверху и ставим в разогретую духовку. Через час-полтора жаркое готово.
Примечания:
Помидоры я положила целиком, но в след. раз порежу.
В самом конце я разрезала сверху пакет и дала немного зарумянится.
Пупочки получились ” аль денте”, так что, если кто-то любит помягче, наверное, стоит вначале чуть их повари
Ингредиенты:
500 г куриных пупков
5-6 средних картофелин
5-6 вяленых помидоров
веточка розмарина
порошок куриного и лукового супа
паприка, соль, перец
оливковое масло
Приготовление:
Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Добавить остальные ингредиенты и переложить в пакет. Перекладываем пакет на противень, завязываем, делаем небольшие проколы сверху и ставим в разогретую духовку. Через час-полтора жаркое готово.
Примечания:
Помидоры я положила целиком, но в след. раз порежу.
В самом конце я разрезала сверху пакет и дала немного зарумянится.
Пупочки получились ” аль денте”, так что, если кто-то любит помягче, наверное, стоит вначале чуть их повари
Комментарии