Жаркое из куриных сердечек с овощами и пивом

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, перец, чеснок, огурцы, курица, лавровый лист

Ингредиенты:
- куриные сердца 1 кг
- лук репчатый 2 головки
- морковь 2 штуки
- чеснок 5 зубчиков
- лавровый лист 2 штуки
- огурцы соленые 2 штуки
- пиво светлое 250 мл
- соус соевый 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- картофель 3 штуки
- масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция:
1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
3. Влить в тушеную массу горячее пиво.
4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
82

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна7 февраля 2014
#0

попробовали.Вкусно получилось.Спасибо за рецепт

Hvetulik7 января 2014
#0

Попробую и отпишусь. Спасибо! С рождеством Христовым!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]