ЖАРКОЕ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ (жаренка)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, грибы, свинина, лисички

Основу белорусской кухни составляли блюда из картофеля - драники, колдуны, драчена, картофельные запеканки и бабка, жаркое (жаренка)


ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель молодой6 шт
Свинина филе300 гр.
грибы лисички1 л
лук репчатый2 шт
морковь1 шт
сметана3 ст.л.
соль - по - вкусу
растительное масло2 ст.л
приправа для картофеля 1 ч.л.
майоран сушеный 1 ч.л.
смесь перцев 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем лук, морковь и мясо кусочками
  Картофель моем и режем на средние кусочки
  Обжариваем морковь и добавляем мясо,солим и не долго тушим
Перекладываем в мисочку, добавляем свежемолотый перец и майоран
  Обжариваем до золотистого цвета лук и добавляем лисички
  В обжаренные лисички кладем сметану и немного тушим
  Собираем наши приготовленные присмаки и приступаем к раскладки горшочков
  На дно каждого горошка кладем полосочки грудинки
  Далее слой мяса с морковью
  Затем слой картошечки и посыпаем приправой для картофеля
  Сверху добавляем наши лисички в сметане
  Доливаем немножечко воды и накрываем крышками, ставим в духовку на один час при температуре 180-190 градусов
  Приятного аппетита!! И вкусного вам дня!!=))))
  ИСТОЧНИК: http://vpuzo.com/myaso/3068-zharkoe-po-derevenski-zharenka.html  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]