Жаркое «По-средиземноморски»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, зира, баранина, креветки, курдючное сало, морепродукты, черри, айва, цукини




Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.


Жаркое «По-средиземноморски» за 10 шагов:
1)     Порежьте цукини кубиками,  а помидоры черри – пополам
2)     Почистите креветки, панцири отложите для соуса
3)     Удалите несъедобные внутренности из морепродуктов
4)     Обжарьте на растительном масле дольку чеснока, а затем вытащите её из сковородки
5)     Бросьте в масло нарезанные лук, тимян и цукини, жарьте 1 минуту
6)     Киньте на сковородку морепродукты, влейте вино, подождите, пока оно выпарится
7)     Добавьте черри, тушите еще 2 минуты
8)     Влейте соус «А-ля биск»
9)     Заправьте блюдо рубленым базиликом
10)Подавайте с багетными гренками, запеченными с маслом и тимьяном в течение 10 минут при температуре 150°C
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]