Жаркое с бараньими рёбрами в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, чеснок, овощи, говядина, лавровый лист, фасоль

За основу была взята рецептура приготовления рагу из инструкции к мультиварке. На деле ингредиенты использовались совершенно иные, но суть эксперимента — тушение овощей с мясом — от этого не пострадала.

Итак… прямо по шагам:

Бараньи ребра солим, перчим, укладываем на дно кастрюли (чаши) мультиварки.

Сверху пару луковиц полукольцами.

Картофель режем кубиками и присаливаем его. Кладем в мультивраку

Свежую морковь режем кубиками поменьше. Складываем в чашу.

Далее кладем мороженую стручковую фасоль.

Солим, перчим, добавляем другие специи, втыкаем головку чеснока, избавленную от шелухи, присыпаем свежеморожеными опятами, достигая разрешенных пределов чаши.

Включаем режим «тушение», на таймере выставляем 2 часа и отправляемся гулять с собакой

Через два часа открываем мультиварку… получилось очень вкусно! Со специями угадали, мясо барана протушилось идеально — с косточки само соскакивает и во рту тает!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]