За основу была взята рецептура приготовления рагу из инструкции к мультиварке. На деле ингредиенты использовались совершенно иные, но суть эксперимента — тушение овощей с мясом — от этого не пострадала.
Итак… прямо по шагам:
Бараньи ребра солим, перчим, укладываем на дно кастрюли (чаши) мультиварки.
Сверху пару луковиц полукольцами.
Картофель режем кубиками и присаливаем его. Кладем в мультивраку
Свежую морковь режем кубиками поменьше. Складываем в чашу.
Далее кладем мороженую стручковую фасоль.
Солим, перчим, добавляем другие специи, втыкаем головку чеснока, избавленную от шелухи, присыпаем свежеморожеными опятами, достигая разрешенных пределов чаши.
Включаем режим «тушение», на таймере выставляем 2 часа и отправляемся гулять с собакой
Через два часа открываем мультиварку… получилось очень вкусно! Со специями угадали, мясо барана протушилось идеально — с косточки само соскакивает и во рту тает!
Итак… прямо по шагам:
Бараньи ребра солим, перчим, укладываем на дно кастрюли (чаши) мультиварки.
Сверху пару луковиц полукольцами.
Картофель режем кубиками и присаливаем его. Кладем в мультивраку
Свежую морковь режем кубиками поменьше. Складываем в чашу.
Далее кладем мороженую стручковую фасоль.
Солим, перчим, добавляем другие специи, втыкаем головку чеснока, избавленную от шелухи, присыпаем свежеморожеными опятами, достигая разрешенных пределов чаши.
Включаем режим «тушение», на таймере выставляем 2 часа и отправляемся гулять с собакой
Через два часа открываем мультиварку… получилось очень вкусно! Со специями угадали, мясо барана протушилось идеально — с косточки само соскакивает и во рту тает!
Комментарии