Рецепт:
Говядина – 500 г
Подсолнечное масло – 2 ст л
Имбирь – 20 г
Шампиньоны – 250 г
Зелень
Соевый соус – 4 ст л
Приготовление:
Говядину нарезаем тоненькой соломкой. Имбирь мелко измельчить, грибы очистить и разрезать на четыре части, зелень мелко порубить. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем мясо и обжариваем до золотистой корочки. Говядину выложить в тарелку. И на той же сковороде обжариваем имбирь, грибы и зелень. Затем к овощам выкладываем мясо, заливаем соевым соусом и немножко протомить около 5 минут.
Жаркое подавать с рисом или овощами.
Жаркое с грибами и говядиной готова. Приятного аппетита!
Источник:http://postila.ru/post/8558414
Комментарии