Жаркое в духовке – это классика. Именно так изначально готовилось это блюдо, когда мясо томилось в русской печи с добавлением разных овощей и в результате получалось невероятно вкусно, ароматно и аппетитно! Сегодня наши хозяйки продолжают готовить жаркое в духовке к праздничному столу и для обедов и ужинов повседневных, ведь это так просто и вкусно! Никаких особых навыков для этого не нужно – жаркое это действительно несложное блюдо.
В этой рубрике мы собрали рецепты, с которыми вы сможете готовить жаркое в духовке на любой вкус: из говядины, свинины, баранины, курицы, с различными овощами и приправами, в горшочках или просто на противне. С нашими рецептами жаркое в духовке будет впечатлять своим вкусом вас и ваших близких!