Жаркое из свинины в горшочках

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сметана, чеснок, свинина, шампиньоны

Состав рецепта блюда
0,5 кг свинины
0,5 кг картофеля
150 г репчатого лука
150 г моркови
100 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
4 ст.л. растительного масла
3 ч.л. соли
красный сладкий перец
майоран
черный молотый перец
вода

Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пусть они пожарятся одну-две минуты и посолите их. Потом займемся мясом. Свинину помойте и нарежьте на довольно крупные кусочки. Подавите чеснок и посыпьте им мясо. Конечно, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте его руками и добавьте такую приправу, как майоран. Разложите мясо и овощи и грибами-шампиньонами по горшочкам. На дно должно лечь мясо, затем грибы с овощами. Потом картофель, который порежьте на кубики. На него опять грибы с овощами. Налейте немного кипяченой воды. Она обязательно должна закрывать овощи. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Температура должна быть в духовке 200 градусов. Готовится такая еда около одного часа. Ставить горшочки нужно в холодную духовку. Вот и все. Приятного аппетита!
207

Похожие блюда

Комментарии

Darya coоk27 октября 2013
#0

обязательно попробуем!

Евгения Ивановна15 сентября 2012
#0

обязательно приготовлю, уже слюнки потекли

Марина9 сентября 2012
#0

Вкусняшка!!!!Спасибо!

Наталья Глазкова9 сентября 2012
#0

Вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]