Жаркое в тыкве

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, чеснок, свинина, говядина, курица, баранина



верхушку большой или средней тыквы срезать-будет крышечкой.Тыкву очистить от семечек и в духовку на средний огонь мин. на 30-40.В это время тушим баранину(можно свинину или курицу) с картошкой(можно рис,если любите).Соль и специи по вкусу.Обязательно должен быть соус,чтобы баранина не была сухой.Так что воды добавьте,не жалейте.Тушим до полуготовности.Затем наполняем тыкву и примерно на 1 час в духовку.Всё готово!Подавать горячим!!!Приятного аппетита!
295

Похожие блюда

Комментарии

Larisa SS17 сентября 2012
#0

U nas skoro Halloween - poraduyu svoih domashnih! Spasibo!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]