Любая хозяйка знает, что зразы – это такие котлеты с начинкой. Те, кто не любит проводить много времени за готовкой, вряд ли часто готовят зразы, считая, что начинять котлеты – это процесс хлопотный и долгий. Однако стоит учитывать, что, потратив немного больше времени на готовку, получите в результате очень вкусное и при этом диетическое блюдо. Особенно популярной – и, к слову, традиционной – начинкой для зраз является яйцо, как правило, смешанное с зеленью. Такой начинкой наполняют как правило мясные зразы, но встречаются рецепты и картофельных, и гороховых, и даже овощных зраз с начинкой из яйца. Попробуйте – и вы не разочаруетесь! Самые лучшие проверенные рецепты зраз с яйцом вы найдете в данной рубрике.
2 яйца взбить с 2 ст. ложками майонеза и 1 ст. ложкой муки. Луковицу мелко порезать и обжарить, потом туда вылить яичную смесь и довести до готовности.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет исформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чеговыложим на противень.
Ингредиенты: 600 г куриного фарша 2 вареных яйца небольшой пучок укропа соль и перец по вкусу панировочные сухари Приготовление: Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем.