ингридиенты:
4 ст. л. красной чечевицы.
4 ст. л. риса.
Лук репчатый.
Растительное масло2 ст.л.
0,5 стакана изюма.
0,5 стакана очищенных грецких орехов.
Черный перец горошком.
Петрушка.
Кинза.
Соль.
Готовим:
1. Чечевицу и рис промыть теплой водой. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 7 мин.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить в кастрюлю лук, изюм и орехи. Готовить 5 мин.
3. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Положить в суп зелень и черный перец. Быстро, на сильном огне, довести до кипения и сразу же снять. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
4 ст. л. красной чечевицы.
4 ст. л. риса.
Лук репчатый.
Растительное масло2 ст.л.
0,5 стакана изюма.
0,5 стакана очищенных грецких орехов.
Черный перец горошком.
Петрушка.
Кинза.
Соль.
Готовим:
1. Чечевицу и рис промыть теплой водой. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 7 мин.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить в кастрюлю лук, изюм и орехи. Готовить 5 мин.
3. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Положить в суп зелень и черный перец. Быстро, на сильном огне, довести до кипения и сразу же снять. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии