Ингредиенты: Куриное филе - 180 г, Грибы шампиньоны - 80 г, Лук репчатый - 10 г, Сыр сулугуни -30 г, Соль, перец, Масло растительное, Лаваш, Масло сливочное (для соуса) - 5 г, Мука пшеничная в/с (для соуса) 2 г
Как готовить:
1. Куриное филе, шампиньоны, лук репчатый нарезать средними кубиками (1,5-2 см), обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. Затем тушить 10 минут на медленном огне, добавив сливочное масло и муку и размешав до однородной массы.
Готовый жульен выложить в ¼ часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром сулугуни и поставить в духовой шкаф на 3 минуты.
3. Готовые конвертики выложить на блюдо с листом салата.
Комментарии
И за этот рецепт жульена огромное спасибо! )))