Жюльен по-армянски

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сыр, перец, грибы, огурцы, шампиньоны, куриное филе, орех, томатная паста, эстрагон



Ингредиенты: Куриное филе - 180 г, Грибы шампиньоны - 80 г, Лук репчатый - 10 г, Сыр сулугуни -30 г, Соль, перец, Масло растительное, Лаваш, Масло сливочное (для соуса) - 5 г, Мука пшеничная в/с (для соуса) 2 г

Как готовить:
1. Куриное филе, шампиньоны, лук репчатый нарезать средними кубиками (1,5-2 см), обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. Затем тушить 10 минут на медленном огне, добавив сливочное масло и муку и размешав до однородной массы.
Готовый жульен выложить в ¼ часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром сулугуни и поставить в духовой шкаф на 3 минуты.
3. Готовые конвертики выложить на блюдо с листом салата.
154

Похожие блюда

Комментарии

СветLana21 октября 2012
#0

И за этот рецепт жульена огромное спасибо! )))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]