Суп из овсяных хлопьев

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, картофель, щавель, огурцы, укроп, зеленый лук, горчица, сельдерей

1 2 моркови

корень сельдерея

80 г овсяных хлопьев

80 мл свиной жир» молока

2 яйца

2 3 картофелины

зелень петрушки

соль

Овсяные хлопья пассеруют, заливают бульоном и варят до готовности. Затем кладут очищенные и мелко нарезан­ные пассерованные овощи, солят и варят 20 минут. Готовый суп заправляют льезоном (соусом) из желтков и моло­ка. При подаче суп посыпают мелко нарубленной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]