Мясо по-чешски «Богемское»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, майонез, помидор, грибы, крупа, баранина

500 г баранины

7 клубней картофеля

2-3 головки репчатого лука

1,5 ст.л. жира

1 ч.л. соли

3/4 ч.л. красного молотого перца

Нарезать мясо некрупными кубиками, лук очистить и крупно нарезать.

Выложить лук с мясом на сковороду, обжарить, посолить, поперчить красным перцем, влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо, до полуготовности потушить.

Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками, выложить сверху на мясо, влить еще горячую воду, потушить все до готовности.

Когда мясо по-чешски «Богемское» будет готово, жидкости должно оставаться примерно половина от первоначального объема.

262

Похожие блюда

Комментарии

Detka7629 августа 2013
#0

Ничего необычного - жаркое из баранины..... просто, быстро и вкусно - с хорошим мясом

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]