БАКЛАЖАНЫ аля "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, оливковое масло, опята, кальмар



       ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО И В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ И В ХОЛОДНОМ...
РЕЦЕПТ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КЛУБЕ "КОГДА НЕ ЛЕНЬ.."
60

Похожие блюда

Комментарии

#0

так не интересно без рецепта

#0

Ну и где рецепт????? Зачем выставлять фото без рецепта??? Это что то новое??? Жалко...не выставляйте...)))))))

Ирина17 октября 2012
#0

А рецепт- что глаз заметил?) Расшифруйте плиз.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]