"Мясо по-французски из курицы"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сметана, сыр, перец, помидор, шампиньоны, куриное филе

Ингредиенты:
- 2 щт. куриного филе
- 2 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 1 яйцо
- 100 г сыра
- 1 ст.л. сметаны
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:
1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
51

Похожие блюда

Комментарии

Ирина17 июля 2013
#0

а заправка из чего?

Irina mustafina9 апреля 2013
#0

прекрасный рецепт

Rus10015 апреля 2013
#0

Супер!!! Правда я готовил по другому рецепту, тоже ничего получилось - видео рецепт  мясца по французски, правда с говядиной - http://hd.video-kulinar.ru/vtoryie-blyuda/retsept-myasa-po-frantsuzski-video.html

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]