200 г мяса без кости
20 г сливочного масла
4-6 ломтиков хлеба
3-4 кильки
2 желтка яичных
1 головка репчатого лука
1 маринованный огурец
зелень петрушки
перец, соль
Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.
Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.
Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.
Комментарии
фарш получается сырым что то намудрили
Интересно откуда такое название, впервые сталкиваюсь. Да еще и рецепт не полный по всей видимости.
Судя по фото фарш запечён. но в рецепте ни слова об этом.
наверно мясо можно поджарить а то как-то боязно есть сырое
По фото видно, что все это запекается в духовке. Кто же будет есть бутулизм и все, что имеется в сыром мясе?
не поняла,мясо сырое или вареное? или все запечь в духовке?
ой.... очень неожиданно!!!!!
ужас
оригинально!!!интересно!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО .
видимо их нужно обжарить,положив начинкой вниз,для этого и сырой желток,просто пропустили этот момент,по фото видно фарш жареный
желтки думаю вареные, так же как и мясо
А фарш пусть сырым будет? Или заранее обжарить?
А фарш готовить надо? Или пусть сырое будет?
интересное сочетание-сырое мясо и сырая рыба-а?777
мясо отварное, а килька из банки
Мясо с желтками,килькой выкладываются сырыми?