600 г говяжьего бульона
575 г мяса
450 г помидоров
150 г сметаны
25 г пшеничной муки
2 головки репчатого лука
1 сладкий красный перец
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. паприки
¼ ч. л. горчичного порошка
петрушка
черный молотый перец
соль
Соединить паприку, горчицу, соль и муку. В смеси обвалять кусочки мяса, затем обжарить их с обеих сторон на масле, нарезать кубиками.
Лук и перец нарезать кольцами, спассеровать их на масле, соединить с мясом.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать четвертинками, добавить их к мясу, влить бульон, перемешать, тушить в духовке до готовности.
Залить гуляш сметаной, довести до кипения, украсить измельченной петрушкой и подать.
Комментарии