В большую кастрюлю налить 3 ст. л. оливкового масла. Разогреть его на сильном огне и обжарить в этом масле куски мяса, до золотистой корочки, со всех сторон ( приблизительно, по 3 мин.
Кальмары разморозить в холодильнике (медленно), промыть, снять кожу, затем вывернуть, как носок на изнанку, очистить от внутренностей и твёрдой пластинки и опять промыть.
Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезают и осторожно перемешивают, добавив соль, перец, зе’лень петрушки и укропа, а также уксус и растительное масло.
В этом рецепте мы расскажем об очень интересной версии приготовления испанского супа Гаспачо – белого миндального гаспачо, который, как и классическая версия этого супа, прекрасно спасает от жары.
Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.
В нашей стране баранина не является самым популярным мясом – чаще мы покупаем говядину, свинину, курицу, однако любящие ее кулинары всегда охотно готовят с бараниной новые блюда.
Холодный суп Гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты, легкое и быстрое приготовление, освежающий превосходный вкус – оно просто не могло не стать популярным в самых разных странах мира, заслужив любовь дал