Испанская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд испанской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

«Ajo Blanco» — «Ахо Бланко»- холодный суп-крем — традиционное блюдо Андалусии ( испанская кухня )

31 Июля 22:53

0


«Ajo Blanco» — «Ахо Бланко»- холодный суп-крем — традиционное блюдо Андалусии ( испанская кухня ).


«Буллит»

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


«Рабо де торо» тушеное мясо в красном вине (бычий хвост) традиционное блюдо испанской кухни

31 Июля 22:53

0


В большую кастрюлю налить 3 ст. л. оливкового масла. Разогреть его на сильном огне и обжарить в этом масле куски мяса, до золотистой корочки, со всех сторон ( приблизительно, по 3 мин.


«Чипиронэс» По-Испански (Кальмары маленькие )

31 Июля 22:53

0


Кальмары разморозить в холодильнике (медленно), промыть, снять кожу, затем вывернуть, как носок на изнанку, очистить от внутренностей и твёрдой пластинки и опять промыть.


Андалузский салат

31 Июля 22:53

0


Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезают и осто­рожно перемешивают, добавив соль, перец, зе’лень петруш­ки и укропа, а также уксус и растительное масло.


Белый миндальный гаспачо

31 Июля 22:53

164


В этом рецепте мы расскажем об очень интересной версии приготовления испанского супа Гаспачо – белого миндального гаспачо, который, как и классическая версия этого супа, прекрасно спасает от жары.


Блюда из курицы: национальные традиции

31 Июля 22:53

141


Курицу кушают повсеместно, и в кухнях самых разных стран мира можно увидеть традиционные блюда, которые готовятся с нежным куриным мясом.


Булочки по-испански

31 Июля 22:53

78


Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.


Вкусные блюда из баранины: кухни стран мира

31 Июля 22:53

120


В нашей стране баранина не является самым популярным мясом – чаще мы покупаем говядину, свинину, курицу, однако любящие ее кулинары всегда охотно готовят с бараниной новые блюда.


Гаспачо – испанская окрошка

31 Июля 22:53

245


Холодный суп Гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты, легкое и быстрое приготовление, освежающий превосходный вкус – оно просто не могло не стать популярным в самых разных странах мира, заслужив любовь дал


Говядина по-испански

31 Июля 22:53

175


3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник.


Говядина по-испански

31 Июля 22:53

0


3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник.


Говядина по-испански

31 Июля 22:53

0


3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]