В этом рецепте мы расскажем, как приготовить классический салат «Капрезе», который можно подать на праздничный стол в качестве легкого овощного безмайонезного салата.
Промыть и обсушить фасоль, нарезать ломтиками брокколи, очистить спаржу, отварить овощи отдельно, немного подсолив, так, чтобы они размягчились не до конца.
Инжир разрезать на четвертинки (если крупный, то на восьмушки), моцареллу поломать руками на кусочки, приблизительно такого размера, как порезанный инжир, парму порвать на полоски и выложить на инжирины, посолить, поперчить по вкусу.
На родине пиццы в Италии это замечательное блюдо готовят не так, как чаще предпочитают готовить хозяйки в нашей стране – там пиццу предпочитают с морепродуктами и грибами, частенько добавляют в нее орехи, душистые травы и даже ягоды и фрукты, например, ви