Суп из рыбного ассорти

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, свекла, огурцы, укроп, зелень петрушки, треска, окунь, карп

1 л воды

700 г рыбного ассорти (треска, окунь, линь, карп)

1 луковица

1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки

1 долька чеснока

2-3 помидора

несколько листиков базилика

лавровый лист

50 г вермишели

соль

Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне. Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой. В супницу положить куски рыбы, залить супом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]