Лимонный суп с рисом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, сметана, помидор, грибы, рис, плавленый сыр, лимон, петрушка, фасоль

200 г риса

200 г костей для бульона

160 г сметаны

100 г лимона

60 г моркови

40 г корня петрушки

20 г сливочного масла

20 г муки

соль

Приготовить бульон, сварив кости с овощами.

Приготовить отдельно рассыпчатый рис.

Бульон процедить, перемешать с мучной пассировкой, прокипятить, подсолить и приправить сметаной, положить рис, лимон (очистить его от кожуры и нарезать тонкими пластиками).

По вкусу лимонный суп с рисом должен получиться кисловатым.

29

Похожие блюда

Комментарии

АнастасиЯ ***1 апреля
#0

Яйцо взбить с лимонным соком, влить в суп и дать закипеть. Очень вкусный суп!

#0

еще такое не готовила попробую

#0

Это что то новенького,сохраню!

Юлия2 апреля 2013
#0

попробуем спасибо

Царевна8 февраля 2013
#0

Обязательно попробую. Сюрпризный супчик получится)

#0

очень интересно нужно попробовать!

Ekaterina5 января 2013
#0

Красивый суп, но лимона не видно и что дает желтый цвет, 60г моркови?

Yulya3730 декабря 2012
#0

не пробувала надо приготовить спасибо

Лора Пылева25 декабря 2012
#0

))) я оценила на "5" и еще "10+"! это какая вкуснятина !!!

Ekaterina5 января 2013
#0

Вы готовили?

Tarana26 ноября 2012
#0

на вид красиво,а какой вкус надо попробовать.

Верослава20 ноября 2012
#0

Довольно необычно для меня, но попробую интереса ради. Спасибо автору.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]