Гарнир к мясу по Мексикански

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, чеснок, чили, рис, говядина, вырезка, кукурузное масло

Ингредиенты:Рис 2 стакана по 200мл.!Куриный бульон 3 стакана по 200мл.!Кукурузное масло 4ст.л.!Лук репчатый 1 головка (300гр.)!Чили перец 4шт. (сухой)!Перец сладкий 5шт. (150гр.)!Помидоры 2шт. (300гр.)!Фасоль чёрная 400гр. (консервированная)!Чёрный перец 1/2ч.л.!Тмин 1/2ч.л. (молотый)!Кинза зелёная 1/2 пучка!Чеснок 4 зубка!Соль по вкусу!Способ приготовления:Мелко режем лук и чеснок,крупнее режем перец сладкий и помидоры!Удаляем хвостик и семена у чили перца,крупно режем. Рубим кинзу зелёную!Открываем банку с фасолью и сливаем жидкость,промываем!Прогреваем сковороду с кукурузным маслом и обжариваем лук до мягкости!Добавляем перец сладкий и чили перец,жарим помешивая 2 минуты!За-тем добавляем в сковороду рис и жарим помешивая ещё около 4х минут!Заливаем куриным бульоном,добавляем помидоры,фасоль,чёрный перец,тмин и соль!Доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький,накрываем крышкой!Далее,готовим около 20 - 25 минут,изредка перемешивая рис!Выключаем огонь и перемешиваем рис с чесноком и рубленной кинзой!Подаём как гарнир к мясу или колбаскам гриль. Приятного ВАМ аппетита ! ! !
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]