Огненные ребрышки по мексикански

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, чили, рис, лимон, курица, томатная паста



Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.

Ингредиенты:

1 кг свиных ребрышек

2 ст.л. томатной пасты


1-2 ст.л. растительного масла

1-1,5 ч.л. перца чили

2 зубчика чеснока выжать через пресс

сок половины лимона

1 ч.л. меда

соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

Автор МАРИНА ЗАБОРНАЯ
240

Похожие блюда

Комментарии

#0

Что значит обрушиваем?

Gala30 апреля 2014
#0

Иногда очень хочется чего вкусно-мясного Спасибо за рецепт!

Елена2 декабря 2013
#0

вкусненько

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]