Рис с овощами по-мексикански

Для приготовления нам потребуется:
морковь, помидор, тмин, рис, кинза, фасоль, кукуруза

          Рис с овощами по-мексикански     Автор: Оля.
                      
Яркий, пестрый, питательный гарнир или основное блюдо в пост.  
          Ингредиенты:  2/3 стакана риса1 стакан отварной или консервированной фасоли1 стакан консервированной или замороженной кукурузы1-2 сладких перца1-2 помидора1 морковь1 луковицаСоль, специи по вкусу        Рис отварить до готовности. Промыть:            На масле обжарить, помешивая, с небольшим интервалом лук:            Морковь:            Сладкий перец:            Помидоры:            Кукурузу:            Фасоль:            Всыпать рис. Посолить, посыпать специями:            Прогреть все вместе 2-3 минуты:            Подавать в качестве гарнира, либо основного блюда:      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]