Буррито с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
сметана, кабачки, кунжут, оливковое масло, чили, ягода, треска, форель, карбонад, перец чили

10 шт. тортилльяс –

для начинки:

500 г треска (филе) –

1 ст. л. оливковое масло –

1 шт. лук репчатый –

1 шт. зеленый перец чилли –

1/2 ч. л. чилли (молотый) –

1 стакан сметана (жирная) –

1 ч. л. кориандр –

соль, перец – по вкусу

для гарнира:

150 г сыр чеддер (тертый) –

соус гаукомоле

салат, помидоры

Рыбу положить в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 7 минут. Достать рыбу из воды и переложить в миску.

На растительном масле слегка поджарить мелко нарезанные лук и чилли. Удалить лишнее масло и положить в рыбу. Добавить сметану, молотый чилли, кориандр, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Начинку положить на тортильяс, свернуть в конвертики, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут.

Подавать с гаукомоле, салатом и помидорами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]