Немецкая кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд немецкой кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

"Xu-Xu"- Клубничная настойка ,немецкий вариант

31 Июля 22:53

137


Насыпать ягоды в стеклянную тару и засыпать сахаром .Когда клубника пустит сок ,залить алкоголем ,хорошо закупорить ёмкость и настаивать 6 недель .


"квикельта "по - немецки ", " нудли по - украински ", "очень ленивые пельмени ", " штрули "

31 Июля 22:53

182


Картофелькапуста квашеная  мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно).


Königsberger Klopse(королевские тефтели),немецкая кухня

31 Июля 22:53

0


На 1 кг. фарша:2 булки размочить в молоке,лук мелко нарезать и   слегка пассировать на масле.


Rindrouladen(Говяжьи рулеты по-немецки)

31 Июля 22:53

0


                                    Говяжьи рулеты по-немецки :  


Абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель»

31 Июля 22:53

150


Перемешать творог с растительным маслом, молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вбить яйцо и как следует вымесить массу, постепенно добавляя 400 г муки, замесить тесто.


Автоновости / Немецкие путешественники пересекли Австралию на электромобиле

31 Июля 22:53

0


Пару лет назад немецкие инженеры совершили показательное путешествие. Они проехали на электромобиле почти 5000 км вдоль юга Австралии.


Аппетитные домашние булочки с корицей

31 Июля 22:53

50


Несмотря на то, что сегодня существует масса вариантов различных пирожных, булочки до сих пор находят своих почитателей.


Белый суп

31 Июля 22:53

0


Белым супом кулинары называют любой крем-суп, приготовленный с плавленым сыром.


БЛИНЧИКИ с сыром

31 Июля 22:53

91


К тертому сыру добавляют яичные желтки, густой мо­лочный соус, все хорошо размешивают и намазывают эту смесь на поверхность каждого блинчика.


Ван-Лин

31 Июля 22:53

256


Постоянно помешивая, довести до кипения и при низкой температуре готовить под крышкой 5 минут.


Глинтвейн

31 Июля 22:53

124


Рецептов приготовления глинтвейна много, как и оттенков вкуса этого напитка, которых можно добиться, варьируя наличие или количество того или иного ингредиента.


Глинтвейн по-немецки «Глювайн»

31 Июля 22:53

195


Налить вино в кастрюлю, включить медленный огонь, подогреть приблизительно до 70 градусов, всыпать сахар, добавить специи, перемешивать, пока сахар полностью не растворится.


Голубцы без риса по-немецки

31 Июля 22:53

161


Савойская капуста — 1 кочанМясо (говядина, свинина) — 700 г.Лук репчатый — 1 шт.


Гороховый суп в разных кухнях мира

31 Июля 22:53

97


Гороховый супчик готовят везде: и в Азии, и в Европе, и в Америке, но в каждом уголке мира делают его по-своему.


Гороховый суп по-берлински

31 Июля 22:53

141


Нарезать зеленый лук колечками, а грудинку, репчатый лук и коренья – небольшими кубиками, обжарить на масле.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]