Гуляш по-немецки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, сыр, перец, чеснок, паприка, бекон, ветчина, говядина, сосиски



Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 600-700 г,
ветчина (без жира) - 200 г,
вино красное - 350 мл,
картофель - 250-300 г,
лук репчатый - 2 шт.,
перец красный острый - 1 шт.,
масло оливковое - 4-5 ст.л.,
перец красный сладкий молотый - 1 ст.л.,
перец черный молотый - 0,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л.,
соль - по вкусу.

Готовим Гуляш по-немецки. Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут. Прибавить вино, стручок перца (не резать его), молотые перцы и соль, тушить минут 40-45.
Нарезать картофель кубиками (2-2,5 см), добавить его в гуляш, тушить еще 20-30 мин. (до готовности картофеля). За пару минут до конца приготовления добавить сахар.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]