Понадобится: 3 яйца, 1/5 стакана молока, 50 г сыра или творога. 15—20 г масла, соль
В яйца постепенно вливают молоко, взбивают массу до получения однородной консистенции, добавляют соль, сыр, натертый на мелкой терке, и все это осторожно перемешивают. Выливают массу в смазанную растительным маслом сковороду и ставят на огонь.
Готовый омлет поливают растопленным сливочным маслом и подают к столу.
Можно приготовить омлет с творогом, при этом творог следует предварительно протереть через сито.
Комментарии
Очень люблю такой омлет.
Вечно не хватает времени и фантазии, а тут такая классная подсказка!!! Просто, быстро, вкусно!! Полноценный завтрак готов.
Я всегда для омлета так молоко отмеряю,а для пышности добавляю капельку соды(совсем чуток).
Мне нравится.
Простой, но очень хороший рецепт!
По моему-не плохо!
Ух ты и продукты все есть